Валюта
Бензин
$ 87.74
95.76
Ұ 11.98
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
6 апреля 2017, 17:09

Глава Белогорска Станислав Мелюков: «Амурским лидерам ЛДПР надо проверить голову»

Горячая тема
Глава Белогорска Станислав Мелюков: «Амурским лидерам ЛДПР надо проверить голову»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Поводом для очередного раздора между главой муниципалитета и региональным отделением партии стало строительство школы.




Глава Белогорска Станислав Мелюков выступил с резкой критикой региональных лидеров политической партии ЛДПР. На сей раз скандал разгорелся из-за средств на строительство школы в Белогорске.

Приводим сообщение пресс-службы главы Белогорска полностью.

«Депутат Заксобрания Амурской области от ЛДПР, председатель комитета Законодательного собрания по вопросам предпринимательства, межрегиональным и внешнеэкономическим связям Ольга Петайчук посоветовала белогорцам «не жировать» и высказалась против строительства в микрорайоне «Амурсельмаш» школы на 528 мест. Эмоциональная риторика прозвучала на «Правительственном часе» мартовского заседания Заксобрания.



Депутат предложила «расставить приоритеты», сравнивая нужды сельских территорий и городов региона. Один из вопросов касался ремонта и строительства школ на территории. Из областного бюджета Белогорску необходимо 90 млн рублей для софинансирования строительных работ в отдаленном микрорайоне. Ситуацию городские власти называют катастрофической. Действующая школа переполнена. В Белогорске еще с 2010 года имеется проект и положительное заключение госэкспертизы. Общая стоимость школы более 500 млн рублей. Проект заключается в возведении за два года современной школы с бассейном.

— Эти 90 млн рублей просто нерачительно, преступно отдавать на строительство школы с бассейном в Белогорске, когда у нас требуется сделать пристройки к школам, — сделала вывод она. — Надо выбирать приоритеты и построить то, что нам необходимо в селах, а потом уже купаться в бассейне в Белогорске. Я не люблю, когда одни жируют, а другие нищенствуют.

Позиция депутата от ЛДПР не осталась незамеченной в Белогорске.

— Депутаты от ЛДПР, конечно, имеют право выражать свое мнение, но, выражая его, надо хотя бы понимать о чем говоришь, — прокомментировал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Предвзятое отношение ЛДПР к городу, людям, которые здесь живут, учатся, работают белогорцам известно давно. Они возмущены. По большому счету, надо ставить вопрос: а все ли в порядке с головами амурских лидеров ЛДПР, которые некомпетентно рассуждают о том, что нужно Белогорску, а что нет. Способ есть. Нужно либо обратиться к врачу, либо приходить на планерки ко мне, но теперь уже всей фракцией ЛДПР. Мы вылечим вашу некомпетентность».

  • В 2015 году скандал разгорелся вокруг результатов выборов в Госдуму на белогорских участках. Тогда Мелюков призвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского не приравнивать жителей Белогорска к пациентам психдиспансера. 
  • В 2016 году соперником Мелюкова на выборах главы стал кандидат от ЛДПР Сергей Труш, но проиграл действующему градоначальнику. 


6 апреля 2017, 17:09
5362
1
Марвел Бой
аааа  :D  :D  :D
вспоминаются слова из гарри поттера: "вы дамблдора не любите, но вы не будете отрицать, что действует он эффектно"
мелюков молчал молчал и не выдержал,сказанул так сказанул)

Другие новости

на втором владимировском озере пропал 44-летний мужчина
На втором Владимировском озере пропал 44-летний мужчина
в благовещенске водителей за два месяца отучили парковаться на газонах
В Благовещенске водителей за два месяца отучили парковаться на газонах
правительство амурской области приобретет кремы для рук для своих сотрудников
Правительство Амурской области приобретет кремы для рук для своих сотрудников
в тынде пожарные спасли четырех человек из горящей девятиэтажки
В Тынде пожарные спасли четырех человек из горящей девятиэтажки