Валюта
Бензин
$ 88.02
96.04
Ұ 12.03
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
13 июня 2024, 10:24

Скоростной мобильный интернет запустил МегаФон на объектах «Транснефти» в Приамурье

Горячая тема
скоростной мобильный интернет запустил мегафон на объектах «транснефти» в приамурье
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью
Высокоскоростной мобильный интернет и голосовую связь запустили инженеры МегаФона на производственных участках магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО). Проект реализован совместно с компанией «Транснефть - Дальний Восток» и охватывает четыре дальневосточных региона — Приморский и Хабаровский край, Амурскую и Еврейскую автономную область. Теперь сотрудники предприятия, обслуживающие нефтеперекачивающие станции (НПС), могут пользоваться звонками VoLTE для оперативной связи.

Оператор построил и модернизировал 18 базовых станций на территориях НПС, в том числе смонтировал indoor-покрытие в офисах компании в Хабаровске и Дальнереченске. Расширение сети обеспечило стабильное голосовое соединение и высокую скорость передачи данных в сети 4G. Благодаря комбинации различных частотных диапазонов LTE-сигнал доступен за пределами нефтеперекачивающих станций — подключиться к сети четвертого поколения могут и автомобилисты на близлежащих региональных автодорогах.

В Амурской области оператор построил три новых телеком-объекта на станциях в Магдагачинском, Шимановском и Серышевском округах, еще на двух в Октябрьском районе и Архаринском округе — выполнил реконструкцию и подключил к сети 4G.

Магистральный нефтепровод «Восточная Сибирь — Тихий океан» — один из проектов компании «Транснефть». Транспортировка нефти с месторождений Сибири осуществляется на нефтеперерабатывающие предприятия Дальнего Востока, а также на экспорт через порт «Козьмино». Компания обеспечивает бесперебойную и безаварийную транспортировку нефти круглый год.

«Наличие современной мобильной связи, в том числе 4G дает бизнесу возможность для цифрового развития, внедрения IoT-решений, видеонаблюдения или системы охраны труда. У наших специалистов есть положительный опыт развертывания телеком-инфраструктуры в рамках крупных мультирегиональных проектов с учетом климатических и географических особенностей регионов», — отметил директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФон на Дальнем Востоке и в Сибири Артем Базыль.

«Промышленные компании в Приамурье расширяют производство, создают рабочие места — вкладываются в экономику региона. Развитие телеком-инфраструктуры дает промышленности возможность выстраивать эффективную и безопасную рабочую среду, а также способствует расширению сети связи 4G в регионе. Инвестиции, вложенные компаниями в строительство базовых станций — это важный вклад в поддержку экономической деятельности и социальной сферы в нашем регионе», — прокомментировал министр цифрового развития и связи Амурской области Денис Земнухов.
13 июня 2024, 10:24
706
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

автомобили tank 500 и exeed rx вошли в пятерку лидеров продаж
Автомобили TANK 500 и EXEED RX вошли в пятерку лидеров продаж
гороскоп на 22 июля: рыбы помогут близким, а весов ждут приятные сюрпризы
Гороскоп на 22 июля: Рыбы помогут близким, а Весов ждут приятные сюрпризы
поклонники пушкина могут стать участниками фестиваля на средства гранта губернатора приамурья
Поклонники Пушкина могут стать участниками фестиваля на средства гранта губернатора Приамурья
в приамурье возможен подъем уровня воды в малых реках
В Приамурье возможен подъем уровня воды в малых реках