Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
23 мая, 11:01

Серебряный призёр Олимпийских игр Ирина Казакевич рассказала о получении образования в АмГУ

серебряный призёр олимпийских игр ирина казакевич рассказала о получении образования в амгу
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Российская биатлонистка, серебряный призёр Олимпийских игр в эстафете, призёр чемпионата России, призёр чемпионата мира среди юниоров и заслуженный мастер спорта России Ирина Казакевич совмещает большой спорт с получением высшего образования в АмГУ. Одновременно на втором курсе бакалавриата юридического факультета и в магистратуре того же факультета по направлению «Антикоррупционная деятельность» известная спортсменка углубляется в юриспруденцию.

– В АмГУ можно получать два образования одновременно на базе первого высшего. Есть возможность индивидуального графика и дистанционного обучения параллельно с очной формой, – рассказывает Ирина Казакевич о причинах выбора АмГУ.

«Лёгкого обучения нет», – считает спортсменка. Самыми сложными дисциплинами ей кажутся все, что связаны с историей и философией.

– Всегда есть свои особенности. На юридическом факультете в любом случае не так просто. Для меня все дисциплины незнакомы, так как никак не связаны с первым образованием, – объясняет студентка АмГУ.

Преподаватели и одногруппники Ирины почти ничего не знают о достижениях титулованной спортсменки. Ирина предпочитает не распространяться об этом в студенческой среде.

– Думаю, возможно, кто-то и знает, но я об этом стараюсь никому не говорить, – объясняет она.

Свободное от соревнований и сборов время Ирина Казакевич старается уделять учёбе, используя возможность дистанционного обучения в АмГУ.

– Обычно за одну-две недели до отъезда на сессию я более плотно готовлюсь, – поясняет она.

Объясняя причины получения юридического образования, Ирина Казакевич приводит известную поговорку: «Век живи, век учись».

– У меня есть возможность и желание, почему бы не воспользоваться этим? Юридическое образование, возможно, мне понадобится, – рассуждает спортсменка.

По её словам, обучение в АмГУ помогает ей в спортивной карьере, так как позволяет переключать внимание со спорта на умственную активность и узнавать новое.

Фото из личного архива спортсменки

23 мая, 11:01
93
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в день города в белогорске организовали сбор средств для семей погибших и пострадавших в дтп в благовещенске
В День города в Белогорске организовали сбор средств для семей погибших и пострадавших в ДТП в Благовещенске
состояние существенно не изменилось: в минздраве амурской области рассказали о пострадавших в дтп на василенко
Состояние существенно не изменилось: в Минздраве Амурской области рассказали о пострадавших в ДТП на Василенко
«страшное злодеяние совершил»: водитель, въехавший в толпу людей в благовещенске, попросил прощения у родственников погибших
«Страшное злодеяние совершил»: водитель, въехавший в толпу людей в Благовещенске, попросил прощения у родственников погибших
«причина трагедии не в оснащении улицы»: в амурском минтрансе прокомментировали петицию об установке барьерного ограждения
«Причина трагедии не в оснащении улицы»: в амурском Минтрансе прокомментировали петицию об установке барьерного ограждения