Валюта
Бензин
$ 89.70
97.10
Ұ 12.33
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
24 апреля 2024, 14:13

Амурчане стали обращаться за ритуальными услугами онлайн

амурчане стали обращаться за ритуальными услугами онлайн
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Очень удобный для Приамурья сервис запустил один из крупных ритуальных центров региона.

Erid: 2SDnjePapSM

С утратой сталкивается каждый из нас, но не у каждого есть силы в такой момент для посещения магазинов ритуальных товаров.

Дать людям не только возможность достойно увековечить память близких, но и избежать посещения ритуальных магазинов решили в ритуальном Центре «Ангел». Здесь запустили очень удобный для Приамурья сервис онлайн-подбора памятников.

Как рассказали специалисты центра, недавно в функционал интернет-магазина https://angel-market.ru был внесен целый ряд обновлений, это позволило облегчить для людей выбор всех необходимых товаров.

«Сайт позволяет не только сравнивать различные модели памятников, просматривать их точные параметры, чтобы выбрать нужную комплектацию, например, с надгробной плитой или без нее, но и сразу определиться с гравировкой, дополнить ее при необходимости эпитафией или изображением. При этом очень важно, что итоговую стоимость заказа можно увидеть сразу — она пересчитывается автоматически. Это дает людям возможность подобрать самый достойный и подходящий вариант именно под свой бюджет», — рассказали в центре.

Связаться лично со специалистами интернет-магазина придется лишь единожды в формате звонка — при подтверждении заказа.

«Звонок нужен, чтобы направить человека и помочь ему определиться со всеми деталями: подобрать фотографию под конкретную стелу, утвердить оформление, помочь сориентироваться в подходящих элементах благоустройства — и не переплачивать за лишние для него товары или услуги. Только после согласования всех нюансов в личном кабинете открывается возможность оплатить заказ. Ни в коем случае не до уточнения деталей», — подчеркивают специалисты.

Отдельное внимание в сервисе уделили не только удобству, но и защите клиента: каждая сделка имеет договор и гарантии, эти документы клиент сразу получает онлайн. А все платежи проводятся под сертификатами безопасности через официальный эквайринг.

Еще один важный этап сервиса – предварительный эскиз. Его клиенты тоже получают дистанционно. На профессиональном макете человек может еще до нанесения изображения на камень увидеть, как будет выглядеть готовый памятник, а также внести свои правки. И уже после утверждения макета, изображение будет перенесено непосредственно на стелу.

Как отметили в ритуальном центре «Ангел», такой поэтапный подход в сочетании с онлайн-форматом оказался востребованным у амурчан:

«Мы видим, что клиенты все чаще обращаются к нам за услугами именно в онлайн-формате. Это не только удобно, но и позволяет людям сэкономить бюджет — они лучше ориентируются в ценах, лучше понимают свой запрос, пользуются скидочными предложениями на сайте. А главное: это помогает людям экономить свое время и избегать многих ошибок», — рассказали специалисты.

Ознакомиться с сервисом и сделать свой заказ можно на сайте ритуального центра «Ангел» https://angel-market.ru. Получить консультацию от специалистов центра можно по номеру: (4162) 216-000.

На правах рекламы.

ИП Баранников Д.И. ИНН 282401138550

24 апреля 2024, 14:13
568
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

с понедельника весь благовещенск на 52 дня останется без горячей воды
С понедельника весь Благовещенск на 52 дня останется без горячей воды
кому поднимут пенсии с 1 июня
Кому поднимут пенсии с 1 июня
«как дикари какие-то»: в благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов
«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов
с виновников лесных пожаров в магдагачинском округе взыщут более 100 миллионов рублей, затраченных на тушение
С виновников лесных пожаров в Магдагачинском округе взыщут более 100 миллионов рублей, затраченных на тушение