Валюта
Бензин
$ 92.75
100.44
Ұ 12.80
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
1 декабря 2023, 16:35

Сбер рассказал бизнесу Приамурья о развитии экотуризма и важности «корпоративного здоровья»

Горячая тема
сбер рассказал бизнесу приамурья о развитии экотуризма и важности «корпоративного здоровья»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью
В Благовещенске прошел региональный форум «AMUR TRAVEL 2023». В сессии Сбера «Туризм на Амуре: тренды и инновации» приняли участие 55 руководителей компаний региона, занятых в туристической отрасли.

Программа форума стартовала с обсуждения проблем туристической отрасли региона. Большое внимание было уделено вопросам самодеятельного туризма, нехватке объектов туристической инфраструктуры и вопросам информационного обеспечения выездных туров.

Для решения последнего вопроса представители Сбера и правительства региона договорились о совместной разработке аудиогида по главным культурным и архитектурным достопримечательностям Амурской столицы.

Сбер активно занимается развитием экологического движения. В частности, Сбер создал платформу по полезным привычкам и волонтерству «Сберегаем вместе» с практически ориентированным, просветительским и обучающим контентом. Так, в разделе «Природа» можно узнать о климатических изменениях, об интересных фактах о флоре и фауне, о влиянии человека на окружающую среду, а также ― об ответственном отношении к природе.

Одной из ключевых тем сессии также стали вопросы улучшения сервиса. Участники встречи сошлись в мнении, что качество туристических услуг является стратегической основой развития туризма.

Сбер представил продукт для российских компаний, которые заботятся о самочувствии своих сотрудников. Программа «Корпоративное здоровье» разработана компанией «СберЗдоровье». Это не просто медицинская программа поддержки сотрудников, а комплексный профессиональный сервис, отвечающий всем требованиям повестки устойчивого развития.

Валерий Белозеров, управляющий Благовещенским отделением Сбербанка:

«Устойчивое развитие бизнеса, уровень предоставляемых услуг и его клиентского сервиса напрямую зависит от сотрудников, в том числе от их состояния здоровья и эмоционального состояния. С другой стороны, согласно исследованиям Сбера, порядка 25 % соискателей важно наличие хорошего соцпакета и качественного медицинского обслуживания. В сервисе «Корпоративное здоровье» мы объединили накопленные компетенции и технологии индустрии здоровья Сбера и наш широкий опыт реализации ESG-проектов, чтобы программа стала действительно удобным и эффективным сервисом заботы компании о своих сотрудниках. Благодаря сервису сотрудникам станет проще и удобнее получать квалифицированную медицинскую помощь, а для работодателя это станет конкурентным преимуществом».

«Корпоративное здоровье» реализуется в три этапа. На первом этапе анализируется текущая ситуация со здоровьем сотрудников, выявляются проблемы и зоны роста и разрабатывается комплекс мер по улучшению ситуации.

Второй этап — реализация намеченной программы. Для этого компания выбирает оптимальный для себя комплекс услуг СберЗдоровья. В зависимости от задач и возможностей предприятия он может включать безлимитные онлайн-консультации с врачами и психологами, приемы врачей в клиниках по всей России, анализы и обследования, госпитализацию, стоматологию, выезд врача на дом, семейный доступ к онлайн-консультациям и приемам в клиниках для взрослых и детей, тонометры на рабочих местах, мониторинг состояния здоровья сотрудников и прочее.

СберЗдоровье полностью сопровождает программу на всех этапах: обучает сотрудников, проводит вебинары по медицинским темам, контролирует прохождение лабораторных чекапов работниками компании, создает на основе данных врачей персональные карты здоровья с рекомендациями.

На третьем этапе составляется финальный отчет и разрабатывается общая карта здоровья компании. В нее входит анализ уровня заболеваемости на предприятии, статистика проблем, оценка предрасположенности к профзаболеваниям, замер уровня удовлетворенности сотрудников изменениями в соцпакете и многое другое.

Отвечая на вопрос о том, каким видится будущее в результате реализации корпоративных программ сбережения здоровья сотрудников, участники сессии были едины во мнении о том, что команда станет более продуктивной, у сотрудников появиться больше оптимизма, в целом, они будут более счастливы. При всех этих положительных изменениях улучшаться и взаимоотношения между работником и работодателем. Уровень вовлеченности сотрудника существенно увеличится.
1 декабря 2023, 16:35
1225
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

амурчанка польстилась на заработок на отзывах за деньги и потеряла почти 30 тысяч рублей
Амурчанка польстилась на заработок на отзывах за деньги и потеряла почти 30 тысяч рублей
обнимашки медведей и «сухая» победа: на льду амура состоялись российско-китайские зимние игры
Обнимашки медведей и «сухая» победа: на льду Амура состоялись российско-китайские зимние игры
белогорскому суду предстоит разобраться в деле об аварии, в которой погибли 12-летний ребенок и сама обвиняемая в совершении дтп
Белогорскому суду предстоит разобраться в деле об аварии, в которой погибли 12-летний ребенок и сама обвиняемая в совершении ДТП
на льду амура появилась первая международная ледовая открытка
На льду Амура появилась первая международная ледовая открытка