Валюта
Бензин
$ 90.99
98.78
Ұ 12.58
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
6 июля 2023, 13:25

ДЭК выступил за развитие единых платежных документов и рост количества ЖКУ в квитанциях

Горячая тема
дэк выступил за развитие единых платежных документов и рост количества жку в квитанциях
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью
ПАО «ДЭК» предложило ресурсоснабжающим организациям и управляющим компаниям Приамурья активнее присоединяться к реализации проекта единого платежного документа (ЕПД) и увеличить количество жилищно-коммунальных услуг в квитанциях энергокомпании.
Накануне эту тему обсудили в рамках совещания, посвященного деятельности по управлению многоквартирными домами, которое прошло по инициативе государственной жилищной инспекции Амурской области.

Напомним, первые единые квитанции амурский филиал Дальневосточной энергетической компании начал выставлять еще в 2017 году. За шесть лет к этой работе присоединились уже более 40 ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний, которые предоставляют услуги по теплоснабжению, горячему и холодному водоснабжению, водоотведению. Кроме того, участниками проекта ЕПД являются 3 региональных оператора по обращению с ТКО, НО «Фонд капитального ремонта МЖД Амурской области», 110 исполнителей коммунальных услуг.

Таким образом, на сегодняшний день подавляющее число амурчан получают квитанции от ДЭК для оплаты не только электроэнергии, но и других ЖКУ. Однако в некоторых городах и районах Приамурья еще остается возможность включить в коммунальные счета начисления по содержанию жилья, водоснабжению и тепловой энергии.

Одно из главных преимуществ, которое получают участники проекта ЕПД, - высокий уровень оплат квитанций ПАО «ДЭК». По словам специалистов компании, такой результат обусловлен комплексным воздействием на потребителей-неплательщиков, возможностью применения наиболее результативных досудебных мероприятий, индивидуальной адресной работой с клиентами. Кроме этого, участие в проекте ЕПД позволяет ресурсоснабжающим организациям и управляющим компаниям экономить средства на ведении лицевых счетов, печати и доставке квитанций, очном обслуживании потребителей.

В Дальневосточной энергетической компании считают, что работа по оказанию энергосбытовых услуг организациям ЖКХ Амурской области уже доказала свою эффективность. И появление новых участников проекта ЕПД, заключение новых агентских договоров позволит повысить уровень расчетов потребителей и укрепить финансовую стабильность исполнителей коммунальных услуг Приамурья.
6 июля 2023, 13:25
1823
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

«униженный педагог не может качественно учить»: в госдуме предложили ужесточить наказание за оскорбление учителей
«Униженный педагог не может качественно учить»: в Госдуме предложили ужесточить наказание за оскорбление учителей
ремонт улицы ленина и судьба велодорожки на свободненской трассе: общественники оценили, как меняются амурские дороги
Ремонт улицы Ленина и судьба велодорожки на свободненской трассе: общественники оценили, как меняются амурские дороги
найти пропавшего с острова в реке амур мужчину водолазам так и не удалось
Найти пропавшего с острова в реке Амур мужчину водолазам так и не удалось
прогноз погоды в амурской области на 20 мая
Прогноз погоды в Амурской области на 20 мая