Соевое мясо — продукт уже достаточно традиционный для жителей Амурской области. И это закономерно, учитывая, что Приамурье — один из главных соеводческих регионов страны. Соевое мясо богато белком, но содержит мало жира — что делает его продуктом диетическим. А способы приготовления его ограничиваются только фантазией хозяйки.
В компании «Амур-Хэ» особенно подчеркивают — их продукция полностью натуральная, без каких-либо добавок, красителей и лишней «химии». А сыр тофу «Соям» и вовсе уникален для Приамурья — он производится исключительно по древним китайским рецептам.
Однако одними традициями на предприятии не ограничиваются. У «Амур-Хэ», несмотря на молодость, полно планов и задумок — приходит новое оборудование, появляются новые продукты
— Мы планируем начать производство снеков. Сейчас будет выпущена опытная партия. Хотим узнать мнение покупателей, а потом уже запускать массовое производство. Это будет соевое мясо, но уже приготовленное — со специями, сладкое. Надеемся, это сможет заменить людям вредные чипсы или орешки, — поделилась исполнительный директор «Амур-Хэ» Александра Петлеваная.
Главный принцип компании «Амур-Хэ» — производство исключительно натуральной продукции и товаров только высшего качества. Особенно отрадно то, что вся продукция производится из амурской сои и на Амурской земле. А значит, продукты «Соям» полезны не только для здоровья амурчан, но и для здоровья экономики Приамурья.
На правах рекламы.