Это вид салями начали выпускать всего полгода назад, в 2016 году. «Миланскую», как и другую продукцию «Бридера», производят по австрийской технологии и на австрийском оборудовании.
— Вкус нежнейший, послевкусие — с остринкой. Это надо пробовать, — рассказала руководитель представительства ТД «Бридер» в Благовещенске Оксана Осадчая. — На салями «Миланская» сейчас самый большой спрос. Люди стоят очередями, как в советское время.
«Бридер» работает в Еврейской автономной области с 2003 года. Завод входит в пятерку крупнейших на Дальнем Востоке.
Предприятие полностью оснащено высококлассным оборудованием ведущих европейских производителей — немецких и австрийских. Специалисты компании регулярно проходят стажировки на иностранных предприятиях. Колбасы и деликатесы производят по специально разработанным рецептурам российских и австрийских технологов с применением эксклюзивных специй. Каждый год «Бридер» выпускает не менее пяти новых видов продукции.
Колбасы компании «Бридер» представлены в Амурской области — в том числе и на севере региона, в Тынде и поселке Ерофей Павлович, а также в Биробиджане, Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске.
- Обладатели медалей «АмурЭкспоФорума-2016» станут известны 27 мая.
На правах рекламы