Валюта
Бензин
$ 88.09
96.30
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
27 июня, 20:15

Санкции вдохновили благовещенца на создание первого в Амурской области бренда встраиваемой техники

санкции вдохновили благовещенца на создание первого в амурской области бренда встраиваемой техники
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Бизнесмен планирует выйти на рынок других регионов.

В Амурской области создали первый региональный бренд встраиваемой техники для кухни. Его зарегистрировал предприниматель из Благовещенска Петр Глазунов, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Бренд создает более 15 видов варочных поверхностей, духовых шкафов и вытяжек. Как рассказал бизнесмен, зарубежные санкции стали стимулом к производству своей техники.

— Много лет наша компания занимается производством кухонь, в том числе «под ключ» сразу с встраиваемой техникой. После введения санкций, оборудование ввозили по параллельному импорту, однако данный способ не обеспечивал нас гарантией на продукцию. Другое дело — производить технику под собственным брендом. Зарегистрировав товарный знак, связались с заводом-изготовителем в КНР, который выпускает продукцию для известных зарубежных брендов. Наша техника собирается из тех же комплектующих, поэтому качество не уступает иностранным аналогам. Клиент получает ее с программным обеспечением на русском языке и гарантией в три года, — поделился Петр Глазунов.

Прямая доставка по международному мосту через Амур и ТЛТ «Каникурган» существенно минимизирует транспортные расходы. Это влияет на конечную цену техники — в рознице она дешевле известных брендов на 20-30 %, а разница в опте доходит до 45 %.

Товары компании уже продаются в Благовещенске, Свободном и Белогорске и Хабаровске. В региональном правительстве отметили, что финансовую помощь в прохождении процедуры регистрации бренда оказал амурский центр «Мой бизнес».

— Недавно создали интернет-магазин. Поддержку в этом также оказал центр «Мой бизнес», компенсировав 90 % затрат. В планах — расширить географию поставок нашей техники не только на Дальний Восток, но и в другие части страны. Сейчас самое время для создания собственных брендов, для этого действуют различные механизмы господдержки, — добавил Петр Глазунов.

«Помимо услуг по продвижению продукции амурских бизнесменов, центр «Мой бизнес» на сегодняшний день реализует широкий спектр консультационных услуг, гарантийной поддержки, льготного кредитования от одного процента годовых. В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» помощь в продвижении товаров или услуг амурских производителей на российском и зарубежном рынках также оказывает Центр поддержки экспорта региона», — отметили в правительстве Амурской области.

Фото: правительство Амурской области

27 июня, 20:15
2245
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

семья мальчика, пострадавшего от нападения бездомных собак, выиграла второй суд у мэрии благовещенска
Семья мальчика, пострадавшего от нападения бездомных собак, выиграла второй суд у мэрии Благовещенска
амурчанин занял первое место на соревнованиях по дрифту в хабаровске
Амурчанин занял первое место на соревнованиях по дрифту в Хабаровске
в благовещенске уничтожат семь тысяч бутылок водки и виски, изъятых у бизнесмена-нелегала
В Благовещенске уничтожат семь тысяч бутылок водки и виски, изъятых у бизнесмена-нелегала
«дальневосточную ипотеку» в приамурье выбирают чаще
«Дальневосточную ипотеку» в Приамурье выбирают чаще