Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
27 мая, 09:38

Посылки амурчан из Китая будут приходить быстрее: Ozon заключил договор с ТЛТ Каникурган

посылки амурчан из китая будут приходить быстрее: ozon заключил договор с тлт каникурган
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Экспресс-грузы будут доставляться по трансграничному мосту через Амур.

Посылки амурчан из Китая теперь будут доставлять напрямую по трансграничному мосту через Амур. В рамках «АмурЭкспо-2024» подписано соглашение о сотрудничестве между компаниями ТЛТ Каникурган и Ozon.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, стороны намерены развивать российско-китайский рынок грузовых перевозок для создания эффективных маршрутов на указанном направлении.

«Посылки из Китая, которые амурчане и жители других регионов заказывают на Ozon, будут проходить быстрее. Для этого компания заключила соглашение с ТЛТ Каникурган. Оно позволит оперативно оформлять экспресс-грузы, которые проходят через наш международный мост, минуя Владивосток и Хабаровск», — написал губернатор Амурской области Василий Орлов.

Сотрудничество поможет не только увеличить объемы грузопотока между странами, но и расширить географию собственных сервисов за счет взаимовыгодного пользования комплексом логистических и складских услуг.

«Выгодное географическое положение Амурской области, а также переориентация российской экономики на Восток, привлекает крупные компании из разных сфер экономики к нам в регион. Инфраструктура «Амурского коридора» востребована как у крупных российских, так и китайских компаний. Бизнес видит преимущество работы в Приамурье. Сотрудничество между ТЛТ Каникурган и Ozon будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса, позволит открыть новые рабочие места. В рамках соглашения Ozon планирует занять более двух тысяч квадратных метров складских территорий», — прокомментировал глава региона.
  • Ранее «Амурская служба новостей» сообщала, что в Амурской области планируется строительство сортировочного центра и таможенный склад одной из крупнейших в России торговых интернет-площадок Ozon.
  • Таможенно-логистический терминал Каникурган запущен в работу в мае 2023 года. Масштабный проект реализован по соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики резидентами ТОР «Амурская» — компаниями «Октет Инвест» и ТЛТ «Каникурган». Объектов подобного масштаба в непосредственной близости от КНР еще не было.
27 мая, 09:38
1147
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

в амурской области будут судить жителя забайкалья за кражу, совершенную в 2021 году
В Амурской области будут судить жителя Забайкалья за кражу, совершенную в 2021 году
в августе в серышеве на месте пустыря откроется первый в поселке парк
В августе в Серышеве на месте пустыря откроется первый в поселке парк
смертельное дтп произошло на трассе в амурской области
Смертельное ДТП произошло на трассе в Амурской области
прогноз погоды в амурской области на 24 июня
Прогноз погоды в Амурской области на 24 июня