Один из пользователей китайского портала Sina опубликовал на сайте статью о любви русских людей к мясу и о некоторых блюдах, которые могут «вызвать шок» у иностранных граждан, передает
РИА Новости.
В частности, китайского блогера поразило то, как и в каких количествах граждане России готовят шашлык. Он написал, что мясо на углях русские готовят килограммами, а чтобы они были сочнее и жирнее, их запекают на стальных шампурах. И резюмировал, что это совсем не похоже на китайские шашлычки на шпажках с небольшими кусочками мяса.
Другое блюдо, которое житель Поднебесной привел в пример, — сало. Он назвал этот продукт «лакомством» для русских, которое является любимой закуской жителей России к алкоголю, описав его как соленую жирную свинину или просто свиной жир, замороженные и нарезанные тонкими ломтиками. По мнению блогера, у китайцев при виде такого блюда «ком встает в горле».
Также гражданин КНР отметил популярность во многих российских регионах оленины, отметив невероятно высокую пищевую ценность этого вида мяса.
Китайский блогер подытожил, что после увиденных в России кулинарных рецептов совершенно не удивляет, почему русских называют «воинственным народом», пишет «ИноСМИ.Ру».
12 апреля 2021, 16:00
Китайский блогер назвал русские мясные блюда, которые «вызывают шок»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет.
Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью
И объяснил, почему русских зовут «воинственным народом».
12 апреля 2021, 16:00
1730
3
|
Жрать насекомых и пресмыкающихся это норм? |
|
от селедки под шубой, он наверное ваще помрет? |
|
Это он еще холодец не пробовал... |