Валюта
Бензин
$ 89.07
95.15
Ұ 12.16
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
14 сентября 2020, 08:50

«Все свои»: в Благовещенске состоялась церемония открытия «Амурской осени»

«все свои»: в благовещенске состоялась церемония открытия «амурской осени»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

В связи с пандемией коронавируса зрители смогли увидеть артистов лишь онлайн (ФОТО, ВИДЕО).

Торжественная церемония открытия фестиваля кино и театра «Амурская осень» в этом году состоялась без обычных зрителей. В концертном зале Амурского областного театра драмы, где прошло мероприятие, можно было встретить лишь приглашенных гостей и журналистов — остальные поклонники фестиваля в этом году остались дома у экранов телевизоров и компьютеров. Трансляцию торжественного события можно было увидеть на официальных страницах фестиваля в соцсетях и в эфире одного из амурских телеканалов. Кроме того, и в зрительном зале заполняемость составила лишь 50 %, а на пустые места организаторы «посадили» воздушные шары с эмблемой фестиваля.

Президент «Амурской осени» Сергей Новожилов, поприветствовав гостей и коллег, отправился за кулисы вместе с другими коллегами по актерскому цеху.



— Этот год, как вы знаете, для нас непростой. Спасибо огромное всем тем, кто помог осуществить проведение этого фестиваля. И пусть сегодня в зале нет обычных зрителей, но они видят нас, слышат нас и чувствуют нас. Сегодня в зале сидят все свои — режиссеры, актеры, продюсеры. Все те, кто создает кино и театр, — отметил президент «Осени».



Ведущими церемонии открытия стали актеры Максим Колосов и Дарья Егорова. В этот вечер на сцене театра драмы зрители смогли увидеть не только известных кинематографистов и актеров, но и популярных эстрадных исполнителей: Дмитрия Нестерова, Алену Биккулову, группу «Маяковский», Филиппа Лебедева и победителя восьмого сезона телепроекта «Голос» Аскера Бербекова.


Во время церемонии открытия «Осени» организаторы представили все конкурсные программы фестиваля: полнометражного и короткометражного кино, антрепризных спектаклей. Возглавлять жюри фестиваля в этом году будут Борис Щербаков, Наталья Бондарчук и Татьяна Яковенко.



По традиции на открытии Сергей Новожилов вручил и первую награду «Амурской осени». В этом году ее обладательницей стала Наталья Бондарчук. Именно ей «отец» фестиваля преподнес золотого амурского журавля «За вклад в кинематограф».

Всего за восемь дней фестиваля амурчане смогут увидеть семь конкурсных спектаклей, 13 полнометражных фильмов и 24 картины короткого метра. А уже 20 сентября станут известны обладатели всех 14 статуэток.
14 сентября 2020, 08:50
1795
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

на помощь жертвам дтп на василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
На помощь жертвам ДТП на Василенко за два дня собрали 270 тысяч рублей
регион консультируется с федеральными клиниками по лечению  подростка, пострадавшего в дтп на василенко
Регион консультируется с федеральными клиниками по лечению подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко
сборная благовещенска завоевала «золото» в спартакиаде городов
Сборная Благовещенска завоевала «золото» в Спартакиаде городов
поджигателя арт-объекта на набережной в благовещенске задержала полиция
Поджигателя арт-объекта на набережной в Благовещенске задержала полиция