Валюта
Бензин
$ 87.96
94.26
Ұ 12.05
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
22 мая, 14:40

«Мурашки по коже!»: фанатка DS Crew из Благовещенска побывала на концерте и сфотографировалась с Дмитрием Вагановым

«мурашки по коже!»: фанатка ds crew из благовещенска побывала на концерте и сфотографировалась с дмитрием вагановым
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Фееричное шоу победителей «Новых танцев на ТНТ» прошло в Grand Arena Ostrova 21 мая (ФОТО, ВИДЕО).

21 мая в Благовещенске в Grand Arena Ostrova состоялся концерт известного хореографического коллектива из Перми DS Crew, который стал победителем второго сезона шоу «Новые танцы на ТНТ». На концерте побывала настоящая фанатка танцовщиков — Светлана из Благовещенска. Она рассказала корреспонденту АСН24, как давно увлекается творчеством DS Crew, поделилась впечатлениями от шоу и раскрыла секрет — как ей удалось сфотографироваться с руководителем коллектива Дмитрием Вагановым и взять его автограф.

«Я от них балдею еще с «Новых танцев на ТНТ», когда они вышли первый раз со своей композицией «Странные танцы» под «Технологию». Это первый сезон был, когда они дошли до полуфинала. Второй сезон тоже за ними следила, когда они победили. Потом у них вышел первый курс по обучению танцам онлайн, это было осенью 2022 года. И я влилась в эту онлайн-команду, покупала их курсы. В этом году, когда они поехали в тур, думаю — вот повезло жителям других городов! Очень долго Благовещенска просто не было в списках. И вот в феврале я увидела, что Благовещенск появился в списке гастрольного тура, Grand Arena Ostrova, 21 мая. Открываю сайт, захожу купить билет — а там написано, что все билеты проданы. Как так? На другие сайты по продаже билетов пошла — везде указано, что билеты проданы, какой-то глюк. Уже в их телеграм-канале стала спрашивать в комментариях — что такое, где наши билеты, когда появятся? И уже потом мне админ написал: «Смотрите, билеты появились, все заработало». Сидели мы хорошо, серединку взяли, хотелось конечно поближе, первый ряд, но умом понимаешь, что там ты будешь на подошвы смотреть. Так что сидели по центру, весь рисунок танца видно. Сидишь — мурашки по коже! То, что по телевизору — это одно, а когда ты здесь находишься — совсем другое», — поделилась Светлана.

DS Crew показали амурским зрителям все самые свои известные номера: выступления под песни Мадонны, Косты Лакосты, групп Muse, A-ha, Nirvana и многие другие. Все шоу было выстроено в одной сюжетной линии, обыгрывались переходы между танцами, поразило зрителей световое оформление концерта и огромный экран.

«У меня дочь артистка, и я знаю, чего стоит работа экрана и работа света, режиссеру респект и уважуха! На экране появлялось око, которое наблюдало за всеми, и эти слова из мультика «Маугли» — «Мы слушаем тебя, Каа!». Очень круто сделано! Практически весь концерт они танцуют в привычной черной одежде, а в конце было как бы перерождение — они вышли в белом танцевать Another day in Paradise», — рассказала горожанка.

После концерта Светлане удалось взять автограф у руководителя коллектива Дмитрия Ваганова и сфотографироваться с ним.

«Когда концерт закончился, из зала стали все уходить. Когда они еще были на сцене, я хотела проскочить, но меня охранники не пустили. И вот мы сидим, ждем. Мелькнула мысль уйти, но вижу — еще одна девушка сидит с листочком и ручкой, так что осталась. А фишка в том, что как участник курсов я есть в их чате, и до этого из всего тура только у одной девочки мелькнуло фото с Димой. То есть у них нет такой практики — выходить, фотографироваться и раздавать автографы всем желающим, они обычно уходят огородами. Я понимала, что вероятность этого события минимальна. Уже начали технику выносить. Тут подруга увидела, что начали выходить девчонки и Кирилл Дударь, и я как бросилась к ним! Конечно, они уставшие — позавчера в Иркутске были, вчера у нас, сегодня в Хабаровске, завтра во Владивостоке. То есть реально каждый день у них концерты. Не знаю, на каких ресурсах они работают, но отработали они шикарно. И девчонки нам дали автографы, и Кирилл. И потом вышел Дима и говорит: «Не суетитесь, со всеми, кто остался, сфотографируюсь и дам автограф», — рассказала Светлана.

Из-за того, что благовещенка покупала у группы онлайн-курсы по занятиям хореографией, у нее до сих пор есть личный чат с Дмитрием Вагановым.

«И вот мне подруги говорят: «Отправь ему фото!». Я кинула ему в личку, и он тут же буквально отреагировал! И я даже немножко горжусь собой, что, имея его номер, я не писала, не просила автограф, не воспользовалась этим, а просто дождалась. Потому что я понимаю, что это право артиста — раздавать автографы или нет, и лезть к нему вот так настырно — это перебор. Я думала — получится так получится. И вот он отреагировал, было очень приятно!», — подытожила восхищенная зрительница.

Видео: читатель АСН24

22 мая, 14:40
1667
Комментарии пока отсутствуют

Другие новости

боксеры больше не позволят благовещенцам купаться в поющих фонтанах
Боксеры больше не позволят благовещенцам купаться в поющих фонтанах
пилота, погибшего при крушении вертолета в приамурье, объявляли в розыск
Пилота, погибшего при крушении вертолета в Приамурье, объявляли в розыск
из россии выдворят 19 мигрантов, пытавшихся убежать от фсб в тайгу сковородинского округа
Из России выдворят 19 мигрантов, пытавшихся убежать от ФСБ в тайгу Сковородинского округа
«люди должны знать их фамилии, фотографии»: губернатор предложил платить амурчанам, сообщившим о пьяных за рулем
«Люди должны знать их фамилии, фотографии»: губернатор предложил платить амурчанам, сообщившим о пьяных за рулем