Валюта
Бензин
$ 89.70
97.10
Ұ 12.33
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
51.16
54.24
58.29
73.50
63.03
ДНК
54.40
64.90
-
75.00
64.80
Роснефть
51.55
54.30
-
67.70
65.90
ВНК
52.00
55.00
68.00
63.00
22 февраля 2019, 16:30

В АСН24 позвонили и потребовали удалить информацию об исчезнувшем после смертельного ДТП регистраторе

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

По словам звонившей, такого устройства на BMW вообще не было.



В пятницу, 22 февраля, в редакцию «Амурской службы новостей» позвонила разгневанная женщина. Звонившая не представилась, но в грубой форме потребовала опровергнуть информацию о том, что с автомобиля BMW, который стал одним из участников смертельного ДТП на Новотроицком шоссе, якобы исчез видеорегистратор. Напомним, об этом корреспонденту АСН24 сообщила родственница погибшей женщины, управлявшей другим автомобилем.

«Вы что, знаете, что там был какой-то видеорегистратор? Его в принципе никогда в этой машине не было! Вы эту информацию где подтвердили? Я тоже могу сказать, что та женщина, допустим, была пьяная, это же все со слов, непроверенное, вы что, тоже это опубликуете? Откуда эта родственница вообще знает, был там регистратор или нет? Она что, [ругательство], какие-то видео вам показывала, какие-то доказательства, что он был там до аварии, или что? Значит так, удаляете пост и пишете опровержение, иначе будет с этим адвокат разбираться! Зачем вы людей вводите в заблуждение? И так очень резонансная, непростая ситуация, зачем вот это все?», — высказалась женщина (запись разговора имеется в распоряжении АСН24).



Значит так, удаляете пост и пишете опровержение, иначе будет с этим адвокат разбираться!


Как сообщили АСН24 в УМВД России по Амурской области, в соответствии со ст. 161 УПК РФ, данные предварительного расследования не подлежат разглашению, поэтому получить информацию, были ли на машинах регистраторы или нет, в настоящее время не представляется возможным. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание по указанной статье — лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и Honda Fit произошло 14 февраля. В нем погибла женщина-водитель «Хонды».

22 февраля 2019, 16:30
10130
4
Амурец
Тетя видимо американских фильмов пересмотрела! Это только там крытые супер адвокаты всех раком ставят :) Надо было сынка лучше воспитывать, чтобы он не гонял с выпученными глазами на бешеной скорости по городу, гандон! его бы в СИЗО, в петушинный угол определить на недельку, там ему быстро пояснят за жили были!
zzziwww
С инстаграмма одной из профурсетки тоже удалили видео по её требованию?
Бывает
Ха, вот это прыжок!  Думаю, не потянет высоту.
Elenium
Хаха, быдло в действии)))

Другие новости

законопроект о налоговом вычете на лечение домашних питомцев направлен в госдуму
Законопроект о налоговом вычете на лечение домашних питомцев направлен в Госдуму
 около полутысячи конфликтов с тиграми зафиксировано на дальнем востоке за минувший год
Около полутысячи конфликтов с тиграми зафиксировано на Дальнем Востоке за минувший год
благовещенский аэропорт установил рекорд по грузообороту
Благовещенский аэропорт установил рекорд по грузообороту
«самый дорогой ингредиент забыли»: амурское мчс напоминает о штрафах за майский шашлык
«Самый дорогой ингредиент забыли»: амурское МЧС напоминает о штрафах за майский шашлык