Валюта
Бензин
$ 79.98
85.88
Ұ 11.28
92
95
98
100
ДТ
ННК (Альянс)
50.53
53.57
-
-
64.21
ДНК
49.70
52.40
-
62.50
63.00
Роснефть
49.80
52.45
-
-
64.55
ВНК
49.00
51.80
-
63.00
Квартиры от застройщика ООО СЗ «Амурком». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
25 сентября 2017, 11:09

Благовещенский суд вынес приговор по аварии на «Панораме» с погибшей женщиной и пятью пострадавшими

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Контент может содержать сцены курения табака. Курение вредит здоровью

Молодежь на угнанном автомобиле Huyndai Santa Fe вылетела на встречную полосу.



Благовещенский горсуд вынес приговор по аварии на «Панораме», в которой погибла женщина и пострадали еще пятеро человек. Виновника аварии — 26-летнего мужчину, который был за рулем угнанного автомобиля Huyndai Santa Fe — отправили в колонию-поселение.

ДТП произошло 29 сентября 2016 года на участке Игнатьевского шоссе недалеко от кафе «Панорама». Как ранее писала АСН24, сотрудник автомойки взял оставленный клиентом автомобиль Hyundai Santa Fe и поехал с товарищем к знакомым. Выпив, молодые люди поехали кататься по улицам города. На аэропортовской трассе водитель превысил скорость, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Мазда Демио».

     

В результате аварии 38-летняя пассажирка «Мазды» скончалась на месте, пострадали еще пять человек. Трое — 41-летний водитель «Мазды» и молодые пассажиры «Хендая» 16 и 19 лет — получили тяжелые травмы.



Водитель «Хендая» пытался скрыться с места ДТП, однако был задержан сотрудниками ГИБДД. Свою вину молодой человек не признал, каким-либо образом содействие следствию не оказывал.

По ч. 4 ст. 264 УК РФ водителя приговорили к четырем годам в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года и шесть месяцев, сообщает прокуратура Амурской области.

25 сентября 2017, 11:09
2852
8
VESWERDV
Приговор действительно немного вводит в ступор. 4 года в колонию и 2 года не садиться за руль. Последнее прям наверное его сломало... Он еще сидеть будет в это время когда истечет срок по правам, ему по барабану... Еще и не оказывал содействие, я представляю как себя ведут в подобных случаях люди которые не понимают своей вины... Да уж, нас за сотую про милю работы лешат связанной с авто, а тут угробил машину, погиб человек и пострадали люди, еще и бухой. Надо было на Таити его отправить, чтобы тот понял свою вину
Greh
За украденную булку хлеба больше дадут!!! Такая реалия(((
LUPEKA
самый гуманный суд в мире....
Антон
Таких уродов надо на максимум по статье садить - на все семь лет. И не на поселение, а строгого режима.
den Nicolas
отсюда и статистика ..... https://asn24.ru/news/crime/41892/  нет наказания реального- рецедив!!!...
Донской
офигеть! угнал тачку, угробил ее, убил ни в чем не виновного человека, покалечил остальных, пытался удрать, быковал, вину не признал и за это всего 4 (!) года в поселении курей пасти!
такое чувство, что судья судил собственного сына
KatVonSixx
Ппц... вину не признал, содействия не оказывал, и всего 4 года дали.
den Nicolas
"Свою вину молодой человек не признал, каким-либо образом содействие следствию не оказывал."- угробленные жизни, покалеченные судьбы и такой МЯГКИЙ ПРИГОВОР!!! этот выродок выйдет года через два и будет смеятся в лица всем,включая ПРАВОСУДИЕ!!!!....Фемида, зачем ты одела повязку на глаза, чтобы не видеть насмехающую морду преступника???!!!....это смех, а не правосудие!!!!.... сколько езе УРОДОВ будет оправдывать суд???... НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕОТВРАТИМО И ВИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СОЕЗМИРИМА УЩЕРБУ!!!!....Я УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ЧУДО ДАЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ РАСКАЯННОЕ В СОДЕЯННОМ!!!

Другие новости

почти полторы тысячи амурчан оштрафованы за нарушения пожарной безопасности
Почти полторы тысячи амурчан оштрафованы за нарушения пожарной безопасности
прогноз погоды в амурской области на 29 мая
Прогноз погоды в Амурской области на 29 мая
какие законы вступят в силу в июне
Какие законы вступят в силу в июне
синоптики предупредили о заморозках в центральных и южных районах приамурья
Синоптики предупредили о заморозках в центральных и южных районах Приамурья