Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Туристический рейтиг регионов, меховые подарки и коммерция на снеге
10 декабря 2015, 06:31
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» за 9 декабря 2015 года.
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» за 9 декабря 2015 года.
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» за 9 декабря 2015 года.
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» за 9 декабря 2015 года.

6:41

110

0

0

Читать
Комментировать
Эксперты составили рейтинг наиболее привлекательных для туризма регионов России. Во главе списка оказались Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург. В группу особенно привлекательных попали сразу 16 регионов, в числе которых Карелия, Ярославская, Псковская, Нижегородская области и Алтайский край.

Основные критерии отбора — наличие достопримечательностей, число жителей, работающих в сфере туризма, посещаемость региона, экологическая обстановка и развитость инфраструктуры. Краснодарский край — лидер практически по всем критериям. А вот Амурская область в 16 лучших не попала. Приамурье заняло 55-ю строчку рейтинга.

Шубы — один из самых популярных новогодних подарков среди амурчан. Об этом свидетельствует анализ поисковых запросов в преддверии Нового года. Как подходят к выбору меховых подарков благовещенцы, узнавала Анастасия Афанасьева.
Лучший подарок для женщины — шуба. Большинство благовещенок теплый презент решили преподнести себе сами. Меховые ярмарки заполнены не только огромным ассортиментом шуб, но и числом покупателей. Организаторы таких ярмарок пошли навстречу покупателям и не повышали цены на меховые изделия с лета. 

Ассортимент, как всегда, большой. Представлены изделия из норки, нутрии, мутона, кролика, лисы и чернобурки. Особой популярностью пользуется норка. Предпочтительней для благовещенок классика, сдержанные цвета и фасоны. Многие покупательницы примеряют смелые и яркие фасоны. 

Продавцы-консультанты рассказывают, что за женскими шубами приходят и мужчины. Выбрать такой новогодний подарок для любимой женщины дело не простое. Длинная или короткая? Расклешенная или прямая? С поясом или без? Примерно с таким арсеналом вопросов приходится столкнуться неподготовленному мужчине. Так что лучше выбирать и примерять меховые изделие вместе с избранницей, чтобы не расстроить любимую и не выбросить деньги на ветер. Шикарным подарком будет белая норка — такая шуба подойдет любому типу фигуры. Более практичный мех — «черный бриллиант». Он не такой маркий. Если раньше популярностью пользовались шоколадная норка длиной до колена, то сегодня разбирают более короткие варианты. Голубая норка «автоледи» удобна для девушек, ведущих активный образ жизни. Женщины постарше предпочитают варианты подлиннее. Гастролирующая выставка-ярмарка приехала к нам из промышленного города Киров. Меха русского производства уже давно славятся своим качеством и ценой. Меховая ярмарка в Благовещенске будет работать до13 декабря.

Дефицит осадков подтолкнул благовещенцев к организации нового бизнеса — продаже и доставке снега на дом. Такое незатейливое предложение появилось на нескольких известных сайтах объявлений. 

Амурчанам предлагают создать новогоднее настроение и избавиться от хандры. Цены разнятся: кто-то обещает привезти целый Камаз снежного счастья за 5000 рублей. Кому-то достаточно и символической суммы — 500 рублей. Эти сообщения нашли отклик. В том числе и у пользователей популярных развлекательных ресурсов. 

Около 40% покупателей рынка недвижимости выбирают загородное жилье. Особенно популярны таунхаусы — небольшие коттеджи с прилегающим участком в одну-две сотки — из-за их дешевизны. Есть варианты с участком от 6 до 10 соток, причем по 36 000 рублей за квадрат. Обустроить гектары жильцы могут на свой вкус.

Терраса — это галерея, отражающая достаток владельца. Ее облик просто обязан сочетаться с внешней архитектурой дома. При этом размеры должны соответствовать размерам дома: если коттедж не очень просторный, то и терраса будет небольшой. В этом районе площадь коттеджей разная: есть дома от 140 до 220 квадратов. В наших краях зимы очень холодные, поэтому террасу можно остеклить и утеплить — и она превратится в уютную веранду. Организация террасной площадки — процесс сложный. Поэтому нужно сразу определиться с формой, стилем и материалами. 
Сейчас популярны террасы и веранды, которые располагаются под одной крышей с домом. В таких помещениях традиционно есть зона отдыха, столовая и летняя кухня. Но, к примеру, в этих домах терраса не предусмотрена, поэтому можно обратиться к палубному стилю: на сваях делают дощатые настилы, которые спускаются к земле ступенями. Такой стиль предполагает отсутствие крыши. Перила — единственное дополнение. 

В таком коттедже можно сделать и террасу-галерею. Она располагается по всему периметру солнечной стороны дома. Терраса-галерея будет защищать комнаты от перегрева, так как стекла окон будут попадать под тень крыши. Еще одна новомодная тенденция — терраса на крыше. Оборудовать ее можно кадками с цветами, дощатым настилом и бассейном. Озеленить и декорировать свою террасу или веранду вы можете как угодно. Установить систему обогрева или охлаждения. Лучше приобрести мебель, способную противостоять влаге и ультрафиолетовому излучению. Или обратиться к кованой мебели, тем более, что она не только надежна, но и хорошо подходит стилю «прованс».
Комментарии пока отсутствуют

Самое обсуждаемое
Популярное за неделю
 0:56
 2
 276
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 01:44
 1
 384
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
Зимний шоппинг
 10:46
 1
 138
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
Новости Экономики и Бизнеса 08 декабря 2016
 07:33
 29
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 03:15
 112
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 01:00
 112
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 06:05
 109
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 01:42
 88
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus