Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Налоги от железнодорожников, рост числа бедных и экономия на покупке шуб
10 сентября 2015, 01:07
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» 9 сентября.
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» 9 сентября.
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» 9 сентября.
Выпуск «Новости Экономика Бизнес» 9 сентября.

6:13

132

0

0

Читать
Комментировать
Полтора миллиарда рублей налогов перечислила в бюджет Приамурья Дальневосточная железная дорога. Общий объем финансовых вливаний в экономику Дальнего Востока составил с начала года больше семи миллиардов рублей.
Больше всего железнодорожных денег получил Хабаровский край — три с лишним миллиарда рублей, Приамурье занимает второе место по объему финансирования, на третьем 
Приморский край. Кроме того, налоги перечислены в бюджеты Еврейской автономной области, республики Саха и Сахалинской области в полном объеме и в установленные сроки. 

 В конце октября в Минске пройдет международная выставка «Expo Russia-Belarus 2015». Амурские предприятия тоже могут принять в ней участие.
Выставка откроется 21-го октября, и завершит свою работу 23-октября. К участию приглашаются компании, занятые в сфере энергетики, машиностроения, авиации, транспорта, связи, медицины, фармацевтики, сельского хозяйства и образования. 
Инфляция в России по итогам года составит около 11 % процентов, или чуть выше. Такой прогноз дает министерство экономического развития. 
Индекс потребительских цен, по итогам августа — 0,4 %, наполовину меньше, чем в июле. С начала года инфляция подросла почти до 10 %. И, согласно официальным прогнозам, увеличится еще на процент. Но, есть и другие предположения: заместитель председателя Внешэкономбанка, Андрей Клепач, ранее отвечавший за макроэкономическое прогнозирование в министерстве экономического развития, говорит о 13 % инфляции. 

С начала года в стране увеличилось количество бедных. Если собрать всех, чьи доходы не дотягивают прожиточного минимума, ими можно будет заселить два Екатеринбурга, или три Воронежа. 
За год количество бедных выросло почти на 3 000 000 человек. За чертой бедности находится каждый седьмой житель страны. При том, что прожиточный минимум увеличился с начала года на 22 %. Согласно прогнозу Всемирного банка, к январю доля малоимущих людей увеличится до 14 % процентов от общего числа населения России, эта цифра станет  десятилетним максимумом,  и продолжит расти. Доходы населения падают из-за инфляции, сокращения индексации зарплат бюджетникам, ужесточения условий получения социальных выплат или их отмены. Самые уязвимые группы — семьи с детьми, безработные, инвалиды и пенсионеры. Параллельно усиливается зависимость людей от государства: каждый пятый рубль в доходах населения — это пенсии, пособия и прочие бюджетные выплаты. В такой ситуации люди экономят на еде: 70 % респондентов, опрошенных «Левада-центром», в последние 2-3 месяца стараются покупать более дешевые продукты и предметы первой необходимости. 
 
Российские производители меха перешли в режим экономии. Коллекции шуб и дубленок обновились, но цены остались прежними. Без ущерба для качества и ассортимента.  Практичные модницы думают наперед, заранее покупая красивые шубки, дубленки и жилетки. И правильно делают: в  то время как с приближением сезона в магазинах поднимаются цены на верхнюю одежду, на выставках-ярмарках, наоборот, цены падают.
Теперь продавцы делают пятидесятипроцентные скидки на модели из новой коллекции, предоставляя при этом большой ассортимент: можно сэкономить и купить себе шикарную вещь на несколько сезонов. 
Особенно в цене российский мех. И дело не только в патриотизме: шубки и жилетки из норки, нутрии и кролика, изготовленные из отечественного сырья, отличается хорошим качеством, которое подтверждается гарантией. Некоторые выездные выставки специализируются исключительно на российском товаре, изготовленном, к примеру, на Кировских производствах. При том, что цена наших шуб очень выгодно отличается от заграничных. 
Самый экономичный вариант — мутоновые шубки. Цены на них стартуют от 9 000 тысяч рублей. Есть мутоновые шубки для детей, дубленки для мужчин, ну и, конечно же, женские дубленки, шубки и меховые манто на любой вкус. В наличии  большой размерный ряд: от 36-го до 64-го, а также ассортимент моделей: от классических шубок с прямым мехом до особенно популярных у молодых модниц норковых шуб-поперечек. Мех кролика рекс — новинка, ставшая еще более доступной. Материал настолько мягкий, что напоминает тонкий бархат. На выставке-ярмарке шубка из такого меха обойдется всего в 27 000 рублей. Наиболее востребованной неизменно остается норка. Этот сезон радует норковыми шубами цвета «платина» и «жемчуг». Шубки из норки стоят от двадцати восьми тысяч рублей. Хороши варианты и для автоледи — меховые норковые жилетки — легкие и очень удобные. За покупку можно расплатиться наличными или взять рассрочку. Если вещь будет стоить от 10 000 рублей, первоначальный взнос не потребуется. 
Как сказали нам организаторы, на выставке действуют скидки до 50 % абсолютно на все товары. Поэтому желающим приобрести новое манто, дубленку или пальто из меха стоит поторопиться — успеть совершить покупку до 20-го сентября

Комментарии пока отсутствуют

Самое обсуждаемое
Популярное за неделю
 0:56
 2
 237
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 01:44
 1
 340
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
Зимний шоппинг
 10:46
 1
 113
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 0:55
 1
 547
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 01:25
 182
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 0:25
 135
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
 02:06
 71
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
О смерти
 04:48
 63
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus