Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Благовещенск «засветился» в шоу «Поедем, поедим!» на НТВ

Благовещенск «засветился» в шоу «Поедем, поедим!» на НТВ

Ведущий Джон Уоррен побывал на поросячьих бегах, приготовил щуку и свинину в кисло-сладком соусе, но не смог побывать в Хэйхэ.

1388
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Фото
2
Сегодня на канале НТВ вышла передача «Поедем, поедим!», снятая в Амурской области. Ведущий программы Джон Уоррен поучаствовал в поросячьих бегах в Белогорске, посетил кладбище динозавров, приготовил свинину по-китайски и щуку по-русски.

Амурскую область Джон Уоррен назвал родиной амурского тигра, добавив, что о красоте этого животного наслышаны почти все, хотя о том, где находится амурский край и чем еще он знаменит, знают немногие. Сам ведущий был в Благовещенске впервые и отметил, что здесь «очень снежно, очень красиво».

— Именно здесь обитали последние динозавры на Земле, здесь проходят поросячьи бега, здесь китайцы наизусть читают Пушкина, а русские освоили блюда китайской кухни, — такими словами Джон Уоррен начал передачу, посвященную Приамурью.

В первой части программы ведущий показал зрителям «достопримечательности» области — кладбище динозавров, Албазинскую икону, детские площадки в поселке Аэропорт, которые своими руками сделал амурчанин Георгий Александров. Супруга начальника ДВОКУ Наталья Грызлова научила Джона Уоррена майолике — разновидности работы с керамикой.

На Китай ведущий был вынужден смотреть только с российского берега — английский паспорт не дал ему посетить Хэйхэ без визы.

Вторая часть передачи была посвящена кулинарии. Первое блюдо, которое сделал Джон Уоррен в Приамурье — рулетики из щуки с начинкой из цукини и болгарских перцев. «Чтобы сделать хороший маринад для щуки, надо придерживаться правила трех «п» — посолили, поперчили, покислили», — учила ведущего шеф-повар Юлия Авдалян. «Поцеловали», — добавил Джон Уоррен. «Поцеловали тоже можно», — разрешила шеф-повар.

Второму блюду — свинине в кисло-сладком соусе — Джона Уоррена учила китаянка. Иностранка дала рецепт соуса : крахмал, сахар, кетчуп и рисовый уксус. «Я никогда не видел столько крахмала», — признался ведущий в процессе приготовления. Кстати, китайскую кухню Джон Уоррен похвалил за быстроту готовки — в одном из кафе четыре блюда ему приготовили всего за три минуты.

«Поедем, поедим!» — это шоу о вкусной еде и путешествиях на канале НТВ. Ведущий Джон Уоррен ездит по разным регионам и рассказывает об их достопримечательностях и кухне телезрителям.

Фото: ntv.ru.
Комментарии пока отсутствуют


65
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
Сегодня, 08:44 | Криминал
Сегодня в Амурском областном суде Александр Эндерс обратится к присяжным с последним словом
Обвиняемый в убийстве 10-летней Веры Захаровой готовит речь.

246
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать

259
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
22 марта, 20:18 | Политика
Чиновникам предложили выплачивать премии за экономию бюджета
Для этого создадут специальный фонд.

221
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
22 марта, 19:49 | Криминал
В Благовещенске вынесли приговор мужчине, нападавшему на микрофинансовые организации
Злоумышленник смог поживиться 20 тысячами рублей.

287
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать

790
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
22 марта, 18:26 | Общество
Благовещенский священник нашел в песне участницы «Евровидения» отсылки к Новому завету
По мнению Святослава Шевченко, Юлия Самойлова не так слаба, как кажется.

411
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
горячие темы
Опрос
Как вы считаете, насколько эффективна работа амурской полиции?