Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Благовещенец Андрей Елин стал лучшим бойцом на всероссийском чемпионате по киокушин-профи «Кубок Мужества»

Благовещенец Андрей Елин стал лучшим бойцом на всероссийском чемпионате по киокушин-профи «Кубок Мужества»

Еще один результат турнира — «серебро» Артема Варапаева (ФОТО).

545
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Фото
7
Благовещенские спортсмены везут «золото» и «серебро», завоеванные на гран-при киокушин-профи «Кубок Мужества». Престижный чемпионат прошел 29 мая в городе Долгопрудный Московской области.

В турнире приняли участие 16 бойцов из Москвы, Благовещенска, Красноярска, Краснодара, Санкт-Петербурга, Подольска, Воскресенска и Салехарда. Наш регион представляли Артем Варапаев, Андрей Марченко, Андрей Елин и Сергей Крутелев. За титулы профессионалов участники сражались в четырех весовых категориях в формате четверок. Это значит, что на каждую золотую медаль претендовали сразу четыре профессиональных спортсмена.





В поединках, которые проходили по правилам киокушин-профи, спортсменам нужно было отстоять три раунда, в общей сложности семь минут. Если единоборцы набирали одинаковое количество очков, им назначался экстра-раунд. 

«В категории профессионального карате хорошие результаты показал Артем Варапаев, которому удалось с легкостью выиграть первый бой. Однако во втором поединке соперник из Подольска Владимир Олехов оказался более подготовленным. В итоге амурчанину пришлось уступить золотую медаль и украсить грудь наградой серебряного достоинства», — сообщает пресс-служба АРОКК «Киокушинкай-кан».





Наиболее яркие поединки провел молодой воспитанник амурской федерации каченуке Андрей Елин. В двух профессиональных боях у него две чистые победы. Громко заявить о себе благовещенцу удалось еще в первые минуты боя, он отправил соперника Германа Хамидулина из Воскресенка в технический нокаут. В финале Елин сражался с чемпионом Узбекистана по тайскому боксу Шохрухом Рахматовым. Все три раунда Андрей работал с явным преимуществом, награждая оппонента мощными ударами и периодически отправляя его в нокдауны. В итоге рефери единогласно признали Андрея Елина чемпионом гран-при киокушин-профи и лучшим бойцом турнира.
Комментарии пока отсутствуют

горячие темы
Опрос
В Благовещенске уже работают 6 катков. Кстати, у вас есть свои коньки?