Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
28 мая перекроют участок улицы 50-летия Октября из-за соревнований по «Drag Racing»

28 мая перекроют участок улицы 50-летия Октября из-за соревнований по «Drag Racing»

Мероприятие запланировано на весь день.

856
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
4
28 мая участок улицы 50-летия Октября временно перекроют в связи с проведением Открытого Кубка Дальнего Востока по «Drag Racing — 2016».

С 22 часов 27 мая до 18 часов 28 мая на участке дороги по улице 50-летия Октября от дорожного моста через реку Чигири (район пересечения с улицей Зеленой) до Школьной и по улице Зеленой от 50-летия Октября до въезда на дворовую территорию жилых многоквартирных домов будет введено временное ограничение движения транспортных средств, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В дрэг-рейсинге примут участие гонщики из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Биробиджана и других городов Дальнего Востока. Соревнования проводятся при поддержке министерства спорта Амурской области, администрации Благовещенска и Амурского регионального отделения РАФ.

28 мая в 10:00 начало официальной тренировки, в 11:00 — начало квалификационных заездов. В 13:30 — открытие соревнований, построение, начало финальных заездов. Итоги будут подведены около 17:00.

Фее4ка
Когда ребята устраивали гонки незаконно - жаловались и просили сделать заезды официальными. Пошли на встречу - сделали. Снова недовольство. И то не так, и это не этак.
Раз на сайте заранее появилась информация о данном мероприятии, и думаю, что и в других СМИ она тоже озвучена, значит и жителей района поставили в известность.


Александр[/QUOTE]
Цитата
Александр пишет:

а тут подумаешь, всю ночь будет стоять рёв машин да ещё и в такое время года, когда даже ночью окна (форточки) открыты, пустяки.......

Заезды так-то назначены на 11 часов дня 8) И в последние дни мая как-то не очень жарко, чтобы форточки открывать хоть днем, хоть ночью ;)
1   
Александр
Можно устроить данное мероприятие например по аэропортовской трассе между городом и поворотом на чигири, дорога для участников прямая, ровная, участок данной трассы можно и перекрыть, в аэропорт можно попасть и через чигири, а почему бы и нет? хотя кому это надо? хотя вспомнил..... там же не подалёку расположен "счастливый дом" по ул. Строителей 66, жители которого уже ко всему "привыкшие", а тут подумаешь, всю ночь будет стоять рёв машин да ещё и в такое время года, когда даже ночью окна (форточки) открыты, пустяки.......
1   
Ser
MaximL,


А жителей центральных районов города часто спрашивают о проведении всевозможных парадов, концертов и фейерверков? Так то тоже не сильно тихие мероприятия, да к тому же требуют перекрытия центральной загруженной улицы города.
Так давайте все мероприятия отменим тогда. А то мешает же.
4   
MaximL
"до въезда на дворовую территорию жилых многоквартирных домов будет введено временное ограничение движения транспортных средств, сообщает пресс-служба горадминистрации."
Очень интересное решение, а жильцов этих многоквартирных домов кто нибудь уведомил? На сколько я помню, есть огромное количество примеров когда организаторам массовых мероприятий отказывают по причине того, что данные мероприятие могут причинить неудобства гражданам. Так по какому принципу здесь согласовали? Тем более, данное мероприятие сопровождается очень большим шумом и в прошлом году были высказаны недовольства жителей данного района.
3   

3 октября, 13:56 | Выбор редакции
Ночные гонки на аэропортовской трассе в Благовещенске сорвала полиция
Вместо заездов амурчане фотографировались с патрульной машиной.

1666
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
30 сентября, 05:57 | Криминал
Благовещенские автомобилисты зовут на ночные гонки на трассе, где вчера произошла автокатастрофа
АСН24 сообщила о нелегальных заездах в ГИБДД, но не встретила понимания.

2582
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
31 августа 2015, 15:10 | Спорт
Кризис сказался на количестве участников серии кольцевых автогонок TIME ATTACK
Лишь 35 автомобилей вышли на старт (ФОТО).

950
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
горячие темы
Опрос
В Благовещенске уже работают 6 катков. Кстати, у вас есть свои коньки?