Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
В Благовещенске выставили 3D-принтеры, вахтовые вагончики с джакузи и 9-метровые катера

В Благовещенске выставили 3D-принтеры, вахтовые вагончики с джакузи и 9-метровые катера

В областном центре начался «АмурЭкспоФорум-2016» (ФОТО).

1253
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
2
Три дня в Благовещенске будет идти выставка-ярмарка товаров и услуг из разных регионов России, а также из-за рубежа. На площади перед Общественно-культурным центром развернулся «АмурЭкспоФорум».

Предприятия выставили разнообразные товары — от сказочных тортов и меда до бензопил и небольших деревянных домов. На площади разместился целый авто- и велопарк.








«Из числа необычных экспонатов будут представлены 9-метровые комфортабельные катера и вахтовые вагончики. Последние — от эконом-варианта до бизнес-класса с джакузи», — сообщает пресс-служба правительства Амурской области.








Благовещенцы приходят посмотреть на товары, а некоторые из них и попробовать на дегустациях. На выставке пять разделов: «ПродЭкспо», «СтройЭкспо», «ТурЭкспо», «БизнесЭкспо» и «ТехЭкспо». Всего заявки подали 130 участников из Амурской, Московской, Ростовской областей, Хабаровского края, Якутии и Екатеринбурга, а также из Эквадора и Китая.








Китайские участники покажут на выставке 3D-принтеры, светильники на солнечных батареях, специальную технологию с применением проекционной пленки. Курорт «Удалянчи» предложит попробовать лечебную газированную воду.








Некоторые посетители уже оценили традиционную китайскую косметику, процедуры и тренажеры. Гости из Поднебесной представили корма для животных и гербициды, зерно, доильные аппараты, а также лекарственные травы.







Выставка будет идти до 29 мая.

Vitaly Malyshev
В прошлом году после одной из китайских манипуляций тётушке стало плохо (ну, понятно - полдня в очередях, жара, да еще и ботокс сверху:):) Поэтому в этом году Россздравнадзор перед Экспо предупредил организаторов, кто китайцам не дадут проводить лечебные процедуры, в т.ч. и массажи с иголками. Организаторы сообщили участникам.
К сожалению, это услышали не все.
Жаль, что толковые специалисты из "Фэйлуна" приехали в Благовещенск и проработали всего два часа - им все объяснили и дальше они работали только на словах )
0   
матрёшка

а я бы вот так первому встречному свою шею-голову не доверила бы.
страсть к халяве далеко может завести
0   

горячие темы
Опрос
Вы ходите в ночные клубы?