Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть

Глава Минфина пообещал стабильный рубль до президентских выборов

Силуанов надеется, что в конце нынешнего года в России возобновится экономический рост.

558
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
4
Глава Минфина Антон Силуанов выдал очередную порцию экономических прогнозов: по его мнению курс рубля и цены на нефть не должны серьезно меняться в ближайшие три года, то есть примерно до выборов президента России. При этом он надеется, что в конце нынешнего года в России возобновится экономический рост.

«Цену на нефть мы планируем, исходя из порядка 40 долларов за баррель на три года вперед. Исходя из этого, мы и считаем рубль. То равновесие, которое сложилось, оно не будет серьезно меняться в условиях тех ориентировок цен на нефть, которые мы прогнозируем», — сказал министр в интервью в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» телеканала «Россия 1».

Как напоминает ТАСС, в базовом сценарии Минэкономразвития прогнозируется ослабление курса до 67,2 рубля за доллар в 2016 году против 61 рубля за доллар в 2015. Ориентир на 2017 год — 64,8 рубля за доллар, на 2018-й — 64,1. В 2019 году обещают небольшое укрепление — до 62,7 рубля за доллар.

Глава Минфина также заявил, что инфляция в РФ стабилизировалась, золотовалютные резервы растут, отток капитала резко сократился.

Источник: newsru.com
AGI
К президентским выборам, да и к думским временно стабилизируют рубль и цены, ппроиндексируют на несколько процентов пенсии, может кому то добавят зарплаты лишь бы проголосовали за ЕР и за президента.
1   
Никита Беленков
Вот если бы доллар падал так же как поднялся, это было бы четко, а пообещали они стабильный рубль это наверно рублей 90 или 100 за доллар)))))) давайте будем реалистами, все реально дорожает зарплата у населения по большому счету не растет ! Мы в нашей стране должны жить достойно! И позволять себе в продуктовом хотя бы магазине купить что хотим не смотря в кошелек и не приговаривая опять 1000 потрати(ла) и нечего не купил(ла)! В какой то задро.....ной америки на зарплату в 2500тыс баксов можно заправить почти 2200-2300 тыс галонов бензина (1 галон равняется 3,7 литра) то у нас на зарплату в 25000тыс руб можно заправить только литров 650 это вообще полный по сути пи....ц если тчательно подумать об этом
0   
den Nicolas
красиво поют песни затягивая петлю на шее у народа новыми налогами- налог на тунеядство...и различные пошлины...увеличение пенсионного возраста....все эти и новые выдумки реализуются в скором времени...и причина одна-кризис...верней под эту дудку будут делать налоги и пошлины....а вот кризис уйдет, налоги не ослабят....это точно...только у миллиардеров в Форбсе растет доход, не смотря на кризис, не странно ли????....и налог на роскошь никто не предлагает, так как вроде мало доходу от этого государству....конечно проще взять с народа, чем со своих "друзей" миллиардеров долларовых....
3   
Дмитрий Ушаков
200 и 2000 выпускают от лучшей жизни!
Полагаю, после президентских выборов введут талоны на еду или нули будут убирать.
3   

24 сентября 2015, 15:36 | Экономика
Россия стала абсолютным лидером по выводу «темного капитала» за рубеж
Огромные суммы эксперты компании объясняют отсутствием контроля и нестабильностью в экономике.

354
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus
читать
Другие горячие темы
Опрос
В Благовещенске уже работают 6 катков. Кстати, у вас есть свои коньки?