Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Белогорские медики станцевали на улице под песню «В состоянии шока»

Белогорские медики станцевали на улице под песню «В состоянии шока»

Во флешмобе были задействованы два спецавтомобиля (ФОТО).

911
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Фото
36
Медработники Белогорска устроили флешмоб на оживленном перекрестке города. Они исполнили танец после спасения «потерявшего сознание» белогорца.

— 18 июня медицинские работники отмечают свой профессиональный праздник. Традиционно мы проводим торжественное собрание по этому случаю и каждый год хотим по-особенному отметить этот профессиональный день, — говорит главврач городской больницы Андрей Рудь. — В 2017 году решились на танец в оживленной части города. Готовились к нему в нерабочее время, основательно. Наши медработники разучили танец, в композиции задействовали два автомобиля скорой помощи.

Акция началась в 12:00 на трехфазном перекрестке. Сотрудники ГИБДД обеспечили безопасность исполнения четырехминутного танца под песню «В состоянии шока». Увидели его несколько сотен горожан. Одну из главных ролей исполнил работник культуры, один из постановщиков композиции Сергей Шимко.

— Когда предложили исполнить роль «пациента», очень удивился. Еще больше порадовался целеустремленности и смелости наших медработников, которые не только решились, но и смогли за очень короткое время разучить танец. Его поставили вместе с Анастасией Мартыновой. Судя по реакции невольных зрителей происходящего, задумка удалась. В проекте такого формата участвовали впервые, — отметил Сергей Шимко.
Комментарии пока отсутствуют

Материалы партнеров
горячие темы
Опрос
Вы покупаете уличную еду?