Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Чемпион мира по танцу живота Алексей Паращук станцевал в Благовещенске таблу с медальоном

Чемпион мира по танцу живота Алексей Паращук станцевал в Благовещенске таблу с медальоном

В областной столице прошел фестиваль современной хореографии (ФОТО, ВИДЕО).

780
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Фото
22
В Благовещенске прошел IV фестиваль современной хореографии «Фиеста–2017». Участниками мероприятия стали более 500 участников разных возрастов со всего Дальнего Востока. Специальным гостем стал чемпион мира по танцу живота среди мужчин Алексей Паращук.

В финальном концерте танцоры представили лучшие номера, отобранные во время конкурсных просмотров. Уличные танцы, кавказская лезгинка, хип-хоп, латина и многие другие направления были представлены на сцене. Но большинство концертных номеров составили восточные танцы. Танец живота представили пять благовещенских студий, работающих в этом направлении.

IMG_8700.JPG



Судьи оценивали технику исполнения, хореографию, композицию и имидж участников.






Специальным гостем мероприятия стал победитель многих хореографических конкурсов, многократный чемпион мира по танцу живота среди мужчин Алексей Паращук. За два фестивальных дня он успел провести мастер-класс, оценить конкурсные выступления, а также представить три своих номера в гала-концерте фестиваля. Бурные овации благовещенцев вызвал один из самых знаменитых номеров Алексея — таблу с медальоном, в котором артист ловко крутил свой амулет вокруг шеи и подбрасывал его грудью, при этом умудряясь танцевать танец живота.





Во время гала-концерта не остались без внимания и зрители. Некоторым из них удалось выступить на сцене. За это смельчакам вручили сертификаты в один из городских салонов красоты.

  • Алексей Паращук приезжает в Благовещенск в третий раз. До этого он был гостем хореографических фестивалей в 2012 и 2014 годах.
Комментарии пока отсутствуют

горячие темы
Опрос
Вы поедете летом в отпуск?