Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть

Благовещенская полиция провела проверку «голого» инцидента в ночном клубе

Родственников девушки-подростка, раздевшейся ради денег, могут привлечь к ответственности.

1600
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Благовещенская полиция провела проверку по инциденту в ночном клубе, в котором несовершеннолетняя девушка разделась догола ради приза в 15 тысяч рублей. Правоохранители установили, что участнице конкурса действительно 16 лет. 

«Полицейские опросили ее знакомых, представителей учебного заведения, в котором обучается данная девушка, а также руководителя, директора и бармена ночного клуба, где проходил конкурс. Собранные материалы направлены в следственные органы», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Решается вопрос о привлечении законных представителей несовершеннолетней девушки к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП. Кроме того, в учебное заведение, где обучается девушка, направлено представление «Об устранении нарушения законодательства по профилактике правонарушений несовершеннолетних».

  • Как ранее писала АСН24, амурские следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетней) и ч. 1 ст. 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов). Правоохранители дадут оценку действиям владельцев и администрации ночного клуба, проводившего конкурс.
  • Расследование находится на особом контроле руководства следственного управления.
  • После шумихи в соцсетях и СМИ девушка пожаловалась на унижения. Участница эротического конкурса сообщила, что собирается забрать документы из колледжа. 

Комментарии пока отсутствуют

Материалы партнеров
Другие горячие темы
Опрос
Вы покупаете уличную еду?