Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
В Амурской области 10-летний мальчик тайком ушел из лагеря и заблудился

В Амурской области 10-летний мальчик тайком ушел из лагеря и заблудился

Ребенка нашел участковый.

606
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Участковый уполномоченный полиции нашел ребенка, ушедшего из детского оздоровительного лагеря. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области.

В дежурную часть отдела благовещенской полиции поступило сообщение об уходе ребенка из детского оздоровительного лагеря.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, поднят по тревоге личный состав отдела полиции. Сотрудники полиции составили подробное описание примет ребенка и направили его экипажам наружных служб.

У мальчика с собой был сотовый телефон. Начальнику подразделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних благовещенского отдела полиции Алексею Таранову удалось связаться по телефону с ребенком и помочь выйти к детскому лагерю.

 — Дозвонившись до мальчика, мы выяснили, что он заблудился. Нам удалось оперативно установить его местонахождение. Ориентируя несовершеннолетнего по телефону, мы вывели его на центральную дорогу. Там его встретили сотрудники полиции, — сообщил капитан полиции Алексей Таранов.

В настоящее время ребенок находится дома с родителями. 

Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.
Комментарии пока отсутствуют

горячие темы
Опрос
В Благовещенске уже работают 6 катков. Кстати, у вас есть свои коньки?