«В меню плов, гречка с мясом, пельмени, манты, котлеты, рулет, другие горячие блюда и мясная продукция, а также 18 видов выпечки, кондитерских и хлебобулочных изделий, которые изготавливают осужденные, трудоустроенные в пекарне колонии. Мясные блюда готовятся из продукции, производимой на подсобном хозяйстве учреждения», — сообщает УФСИН России по Амурской области.
Так как наличные на территории исправительного учреждения запрещены, расчет осуществляется деньгами, находящимися на лицевых счетах осужденных.
Открытие кафе позволило создать в колонии новые рабочие места, рассказал начальник ИК № 2 Дмитрий Марченко.
- В конце февраля АСН24 сообщала, что в этой же колонии открылись новые теплицы, в которых осужденные выращивают салат, лук, петрушку и укроп.
Фото: УФСИН по Амурской области