Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Братья Миша и Паша ждут родителей
Братья Миша и Паша ждут родителей
14 октября, 15:51
Ребята появились в детском доме всего полгода назад.
Ребята появились в детском доме всего полгода назад.
Ребята появились в детском доме всего полгода назад.

135
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Миша (родился в декабре 2006 года) и Паша (родился в ноябре 2010 года) появились в детском доме всего полгода назад. Им трудно привыкнуть к новым людям, новому распорядку, к тому, что здесь все совсем не так, как дома. Главная поддержка и опора друг для друга — они сами. И надежда, что найдутся новые родители, которые смогут принять мальчиков в свою семью. 

По словам педагогов, ребята очень дружные, прибегают на выручку, делятся секретами. При этом младший более открытый, легко вступает в игру с другими детьми, ему нравится быть в компании, а старший предпочитает тишину и уединение.

Миша любит играть в настольные игры, возиться с конструкторами, строить из деталек машины, мосты и целые города. Пашу же привлекают подвижные игры или ролевые — в «дом», в «семью», он умеет примерять на себя разные образы и играть по правилам. Слушать детские книжки Паше тоже нравится, он с удовольствием учит и рассказывает стихи. 

Оба мальчика тянутся к общению с взрослыми, им не хватает родительского внимания, ласки, а иногда просто доброго и важного слова. Все это может дать детям только семья. 

Ваших звонков ждут в органах опеки и попечительства Благовещенска — 894162)23-79-53 или в отделе опеки несовершеннолетних Минсоцзащиты — 8(4162)200-249.

Страница Миши: http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-4xi3

Страница Паши: http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-53tn
Комментарии пока отсутствуют

горячие темы
Популярные новости
Опрос
В Благовещенске уже работают 6 катков. Кстати, у вас есть свои коньки?