Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
На лечение Артемия Дымова и Евгения Кузнецова благовещенские музыканты собрали около 600 тысяч рублей
На лечение Артемия Дымова и Евгения Кузнецова благовещенские музыканты собрали около 600 тысяч рублей
28 марта, 16:05

152
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Благовещенские музыканты помогли собрать часть средств на дорогостоящее лечение годовалого Артемия Дымова и 33-летнего Евгения Кузнецова. Около 600 тысяч рублей уже перечислены на специальные расчетные счета.

Идея организовать благотворительный концерт «Открытые сердца» у инициативных предпринимателей города зародилась около трех недель назад. Музыкальные группы не только поддержали Артемия Дымова и Евгения Кузнецова, но и устроили настоящий рок-концерт для детей из детских домов и социальных приютов. Он прошел 25 марта.



А в воскресенье, 26 марта, в Grand Arena Ostrova пришли поклонники городских групп «Блокада сердца», Skava Banga, Honda Band, Two Days. Зрителями стали около 900 человек. 

— Деньги собирали несколькими способами — на счет для Евгения и Артемия были перечислены средства, вырученные с продажи билетов, а также собранные во время концерта. Часть суммы перевели предприниматели. Насколько я знаю, деньги неравнодушные перечисляют до сих пор, — рассказал АСН24 куратор проекта Сергей Галкин. 



Организаторы отметили, что благотворительный концерт — это не разовый проект. 

  • У годовалого Артемия Дымова врачи диагностировали органическое поражение ЦНС, атрофию обоих гипокампов. На лечение мальчика требуется 1 500 000 рублей.
  • На лечение 33-летнего Евгения Кузнецова требуется 2 000 000 рублей. Его диагноз — глиобластома правой височной области. 
Комментарии пока отсутствуют

горячие темы
Популярные новости
Опрос
Вы покупаете уличную еду?