Подпишитесь на новости asn24. Обещаем присылать только самое главное и интересное. Кнопка  внизу 

 
Вход
Регистрация
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
войти через социальную сеть
Благовещенец Денис Коромыслов нуждается в дорогостоящем лечении в Южной Корее
Благовещенец Денис Коромыслов нуждается в дорогостоящем лечении в Южной Корее
13 октября, 16:48
У молодого мужчины диагностировали рак.
У молодого мужчины диагностировали рак.
У молодого мужчины диагностировали рак.

184
Facebook   Twitter   ВКонтакт   Одноклассники   Google Plus

на печать
Читать
Комментировать
Супруга 30-летнего Дениса Коромыслова Елена обращается за помощью ко всем неравнодушным горожанам. Для лечения благовещенца в Южной Корее нужна крупная сумма — не менее пяти тысяч долларов. Таких средств на сегодняшний день молодая семья не имеет. 

Онкологическое заболевание — опухоль правого изгиба ободочной кишки у Дениса Коромыслова обнаружили в июле.

— Началось все с того, что у мужа образовалась небольшая шишка со стороны правого подреберья. Позже Денису стало тяжело ходить, хотя боли на тот момент он еще никакой не испытывал и продолжал работать, — рассказывает Елена.— Стали обследоваться в частных клиниках. Оттуда направили на лечение в Амурскую областную клиническую больницу. 

12 сентября благовещенцу провели первую операцию: удалили опухоль и частично тонкий и толстый кишечник. Это должно было восстановить полноценную работу желудочно-кишечного тракта. Однако, прогнозы врачей не оправдались. Тонкокишечная непроходимость у мужчины осталась. Кроме того, в больнице подтвердили злокачественность образования — низкодифференцированную аденокарциному.



Муж потерял в весе почти 30 килограммов
и физически ослаб


— После повторной операции, проведенной 22 сентября, муж пролежал в реанимации четыре дня. Когда же врачи готовили выписку, у Дениса лопнула тонкая кишка, и образовался тонкокишечный свищ. В результате муж потерял в весе почти 30 килограммов и физически ослаб, — добавила Елена. 

На сегодняшний день Денису Коромыслову срочно требуется курс химиотерапии. По словам супруги, благовещенские врачи на эту меру не решаются: у мужчины имеются серьезные проблемы с сердцем.

— Как нам удалось узнать, в Южной Корее воздействие химиотерапии слабее, чем в России. Поэтому есть вероятность провести ее курс и с подобным заболеванием. Но для начала нам нужно пройти там обследование. В Южной Корее это стоит в среднем от 4,5 до 8 тысяч долларов (от 280 до 500 тысяч рублей). По его результатам будет назначен план дальнейшего лечения и определена стоимость курса химиотерапии. Последние четыре дня у мужа стоит температура под 38-39. Остались боли в животе. Но он все равно не отчаивается. Надеется на лучшее, — говорит Елена.

В Южную Корею супруги вылетают уже завтра. Поэтому семья ждет помощи как можно скорее. Деньги на лечение Дениса Коромыслова можно перечислить на карту «Сбербанка» по следующим реквизитам: 4276 0300 1678 3561 (Коромыслова Елена Сергеевна). По всем вопросам можно обращаться по телефону Ольга Паремузян +7 924 672-62-33.

Комментарии пока отсутствуют

горячие темы
Популярные новости
Опрос
Вы ходите в ночные клубы?